裝修案例

裝修案例

現在的位置:首頁>裝修案例

某服裝公司 前廳接待大廳 望京SOHO 680平米

    當人們需要一個空間的時候,設計師給予他的應該是什么-一個親切的、舒適的、自由的、安全的、獨立的……

    此寫字樓裝修設計師對原有的空間進行了打破與重組的設計,從空間形式、色彩,到空間劃分。打破重組,到辦公家具形式的點滴設計。設計師的心靈在新的空間里游走,所到之處,包括辦公家具上的草葉紋飾及裝飾燈具都悉心設計。于是裝修公司設計師就可以帶著你一起進入一個新的時空:你可以在此游走,可以在此工作,可以在此休憩,可以在此與人共享這種寧靜與親切。

本寫字樓設計旨在以簡潔的線、面組合方式,創造出如水墨山水般寫意自然的現代辦公空間。   

大堂與接待區陽臺的落地窗將室內外環境自然地融合,裝修公司采用了白漆玻璃與不銹鋼結合來裝墻面。通過反射借景,增加了空間的縱深感及趣味性。

    踏步臺將各據一方的玻璃墻面串在一起,疊級吊頂也將大堂和接待區空間連為了—體。拾級而上,又順勢串起了落差不同的兩個空間。

    臺階上略顯夸張的外露盟洗臺和著幾支枯枝、幾點梅花,混著銀鏡的反射,相互妖嬈著,戲劇性不言而喻。

    對面傾斜著的壁頂貼滿了灰色的板巖,沉重地壓在了并不粗壯的四根白色柱體上.柱頭向上的燈卻將它打亮。走廊里沒了刺眼的光線。那貼滿板巖的墻壁也變得不再沉重了。也許我們在工作中面對壓力也該如此吧,看看那玻璃后面的蔥蔥綠意,在那沉重的板巖下不也生機盎然嗎?

   休息區不應該成為我們在工作之外的第二個辦公場所。如果那里能成為世外桃源,躺在寬大的沙發里,品茗修心,該有多好。

    辦公空間的裝修設計應該是一種工作方式、工作態度的體現。

捕鱼大富翁ios版去哪下载 907503420685942596244725748169553825376018994628040623325483776909871429598800503962698720765337152 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();